Meu AdoroCinema
    Cheech Marin
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Compositor
    Nome de nascimento

    Richard Anthony Marin

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 13 de julho de 1946 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 73 anos
    40
    anos de carreira
    49
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Carros 3
    Carros 3
    13 de julho de 2017
    Viva - A Vida é uma Festa
    Viva - A Vida é uma Festa
    4 de janeiro de 2018
    Festa no Céu
    Festa no Céu
    16 de outubro de 2014
    Carros 2
    Carros 2
    24 de junho de 2011
    Deu a Louca na Chapeuzinho 2
    Deu a Louca na Chapeuzinho 2
    2 de setembro de 2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    O Rei Leão: Vídeo inédito mostra processo de dublagem de Scar na animação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 5 de agosto de 2017
    As 20 duplas mais engraçadas do cinema
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    domingo, 7 de setembro de 2014
    Aproveitando a estreia de Anjos da Lei 2, estrelada pelos hilários Jonah Hill e Channing Tatum, relembre outras duplas marcantes...
    Festa no Céu: Veja o novo trailer da animação produzida por Guillermo Del Toro
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 7 de agosto de 2014
    Longa animado de Jorge R. Gutierrez traz Diego Luna, Zoe Saldana e Channing Tatum em seu elenco de vozes.
    Comentários
    • Henrique Lopez
      Sim, ja foi dublado o titulo é A Leste de Los Angeles.
    Mostrar comentários
    Back to Top