Meu AdoroCinema
Robert Walker Jr.
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 15 de abril de 1940 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
Idade 79 anos
26
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Wanda Nevada
Wanda Nevada
1 de janeiro de 1979
Columbo
Columbo
1973
Hex
Hex
1 de janeiro de 1974
Se Don Juan Fosse Mulher
Se Don Juan Fosse Mulher
1 de janeiro de 1974
O Pistoleiro Marcado
O Pistoleiro Marcado
1 de janeiro de 1969
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top