Meu AdoroCinema
    Robert Walker Jr.
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 15 de abril de 1940 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 79 anos
    26
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Wanda Nevada
    Wanda Nevada
    1 de janeiro de 1979
    Columbo
    Columbo
    1973
    Hex
    Hex
    1 de janeiro de 1974
    Se Don Juan Fosse Mulher
    Se Don Juan Fosse Mulher
    1 de janeiro de 1974
    O Pistoleiro Marcado
    O Pistoleiro Marcado
    1 de janeiro de 1969
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top