Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Burk Sharpless
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Colaboração com o roteiro, Criador
    Nacionalidade Indefinido

    Filmografia

    Morbius
    Morbius
    30 de julho de 2020
    Power Rangers
    Power Rangers
    23 de março de 2017
    Deuses do Egito
    Deuses do Egito
    25 de fevereiro de 2016
    O Último Caçador de Bruxas
    O Último Caçador de Bruxas
    29 de outubro de 2015
    Drácula - A História Nunca Contada
    Drácula - A História Nunca Contada
    23 de outubro de 2014
    Toda a filmografia

    Notícias

    Homem-Aranha vai ganhar novo spin-off na Sony focado em Madame Teia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 26 de setembro de 2019
    Morbius: Jared Leto anuncia início das filmagens de spin-off de Homem-Aranha
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 12 de fevereiro de 2019
    Matt Smith, de The Crown e Doctor Who, se junta ao ator.
    Morbius: Jared Leto será cientista vampiro em spin-off de Homem-Aranha produzido pela Sony
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 27 de junho de 2018
    Diretor de Vida assume o comando da aventura.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top