Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Esther Williams
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 8 de agosto de 1921
    Morte 6 de junho de 2013 aos 91 anos de idade
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Eva na Marinha
    Eva na Marinha
    1 de janeiro de 1952
    A Bela Ditadora
    A Bela Ditadora
    1 de janeiro de 1949
    A Filha de Netuno
    A Filha de Netuno
    1 de janeiro de 1949
    Numa Ilha com Você
    Numa Ilha com Você
    1 de janeiro de 1948
    Ziegfeld Follies
    Ziegfeld Follies
    1 de janeiro de 1945
    Dois no Céu
    Dois no Céu
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top