Meu AdoroCinema
Camille Delamarre
facebookTweet
Atividades Montador, Diretor, Montador chefe
Nacionalidade Francês
Nascimento 3 de outubro de 1979
Idade 39 anos
7
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

Carga Explosiva - O Legado
Carga Explosiva - O Legado
10 de setembro de 2015
13º Distrito
13º Distrito
19 de junho de 2014
Busca Implacável 2
Busca Implacável 2
5 de outubro de 2012
Sequestro no Espaço
Sequestro no Espaço
27 de abril de 2012
Colombiana - Em Busca de Vingança
Colombiana - Em Busca de Vingança
14 de outubro de 2011
22 Balas
22 Balas
Data de lançamento desconhecida
Carga Explosiva 3
Carga Explosiva 3
12 de dezembro de 2008
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Primeiro trailer do reboot de Carga Explosiva aposta em ação com muito estilo
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 19 de março de 2015
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top