Meu AdoroCinema
Carlos Alberto Prates Correia
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Brasileiro
21
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Minas Texas
Minas Texas
1 de janeiro de 1990
Noites do Sertão
Noites do Sertão
22 de novembro de 1984
Cabaret Mineiro
Cabaret Mineiro
24 de novembro de 1980
Perdida
Perdida
15 de fevereiro de 1976
Guerra Conjugal
Guerra Conjugal
1 de maio de 1975
Os Inconfidentes
Os Inconfidentes
1 de maio de 1972
Quando o Carnaval Chegar
Quando o Carnaval Chegar
14 de julho de 1972
Crioulo Doido
Crioulo Doido
18 de fevereiro de 1972
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top