Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jorge Torregrossa
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Creator/Showrunner
    Nacionalidade Indefinido
    8
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Fariña
    Fariña
    3 de agosto de 2018
    Hache
    Hache
    2019
    Elite
    Elite
    5 de outubro de 2018
    Fim Dos Tempos
    Fim Dos Tempos
    Data de lançamento desconhecida
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top