Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tony Plana
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    José Antonio Plana

    Nacionalidades Americano, Cubana
    Nascimento 19 de abril de 1952 (Havana, Cuba)
    Idade 68 anos
    38
    anos de carreira
    78
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bull
    Bull
    26 de junho de 2019
    O Escândalo
    O Escândalo
    16 de janeiro de 2020
    O Fogo da Paixão
    O Fogo da Paixão
    27 de outubro de 2020
    O Justiceiro
    O Justiceiro
    8 de abril de 2020
    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    8 de abril de 2020
    Room 104
    Room 104
    11 de agosto de 2017
    The Affair
    The Affair
    27 de março de 2020
    Wasp Network: Rede de Espiões
    Wasp Network: Rede de Espiões
    19 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    20 Fotos

    Notícias

    Ugly Betty: Elenco se reúne e fala sobre a possibilidade de um revival da comédia
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 13 de junho de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top