Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ignacio Serricchio
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Ignacio Ariel Serricchio

    Nacionalidade Argentino
    Nascimento 19 de abril de 1982 (Buenos Aires, Argentina)
    Idade 37 anos
    10
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Mula
    A Mula
    14 de fevereiro de 2019
    O Detento
    O Detento
    2018
    Bones
    Bones
    2017
    Padrinhos Ltda.
    Padrinhos Ltda.
    26 de março de 2015
    Scorpion
    Scorpion
    2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Perdidos no Espaço: Sibongile Mlambo é promovida ao elenco regular da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 27 de junho de 2018
    Reforço no remake da clássica obra de ficção científica.
    Perdidos no Espaço: Reboot da Netflix é renovado para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    segunda-feira, 14 de maio de 2018
    Mais aventuras para a Família Robinson!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top