Meu AdoroCinema
Juliana Rojas
facebookTweet
Atividades Diretora, Roteirista, Compositora mais
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 1981
Idade 37 anos
6
anos de carreira
11
filmes e séries lançados

Filmografia

3%
3%
2018
As Boas Maneiras
As Boas Maneiras
7 de junho de 2018
Quando Eu Era Vivo
Quando Eu Era Vivo
31 de janeiro de 2014
Sinfonia da Necrópole
Sinfonia da Necrópole
14 de abril de 2016
A Origem da Inspiração
A Origem da Inspiração
1 de setembro de 2013
O Que Se Move
O Que Se Move
10 de maio de 2013
O Sol nos Meus Olhos
O Sol nos Meus Olhos
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Festival de Cinema Brasileiro de Miami 2018: O Paciente - O Caso Tancredo Neves é o grande vencedor
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 24 de setembro de 2018
Oscar 2019: Conheça os candidatos brasileiros à vaga de melhor filme estrangeiro
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 22 de agosto de 2018
Foi dada a largada!
Festival de Cinema Brasileiro de Miami 2018: As Boas Maneiras e Uma Quase Dupla estão na seleção oficial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 15 de agosto de 2018
O diretor Cacá Diegues será o homenageado do evento.
30 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top