Meu AdoroCinema
    Juliana Rojas
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Compositora mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 23 de junho de 1981 (Campinas, São Paulo, Brasil)
    Idade 38 anos
    6
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    3%
    3%
    2018
    As Boas Maneiras
    As Boas Maneiras
    7 de junho de 2018
    Quando Eu Era Vivo
    Quando Eu Era Vivo
    31 de janeiro de 2014
    Sinfonia da Necrópole
    Sinfonia da Necrópole
    14 de abril de 2016
    A Origem da Inspiração
    A Origem da Inspiração
    1 de setembro de 2013
    O Que Se Move
    O Que Se Move
    10 de maio de 2013
    O Sol nos Meus Olhos
    O Sol nos Meus Olhos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Netflix anuncia Boca a Boca, nova série original brasileira
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 25 de junho de 2019
    Festival de Cinema Brasileiro de Miami 2018: O Paciente - O Caso Tancredo Neves é o grande vencedor
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 24 de setembro de 2018
    A premiação ainda homenageou Cacá Diegues, diretor de O Grande Circo Místico.
    Oscar 2019: Conheça os candidatos brasileiros à vaga de melhor filme estrangeiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018
    Foi dada a largada!
    31 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top