Meu AdoroCinema
    Barry Foster
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    23
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    King of the Wind
    King of the Wind
    1 de janeiro de 1990
    Maurice
    Maurice
    1 de janeiro de 1987
    To Catch a King
    To Catch a King
    1 de janeiro de 1984
    Golda
    Golda
    1 de janeiro de 1982
    Selvagens Cães de Guerra
    Selvagens Cães de Guerra
    11 de novembro de 1978
    Frenesi
    Frenesi
    Data de lançamento desconhecida
    A Filha de Ryan
    A Filha de Ryan
    Data de lançamento desconhecida
    A Batalha da Grã-Bretanha
    A Batalha da Grã-Bretanha
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top