Meu AdoroCinema
    Elizabeth Hawthorne
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    23
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vidas à Deriva
    Vidas à Deriva
    9 de agosto de 2018
    A Luz Entre Oceanos
    A Luz Entre Oceanos
    3 de novembro de 2016
    Tuakiri Huna
    Tuakiri Huna
    1 de janeiro de 2013
    Anjos da Noite - A Rebelião
    Anjos da Noite - A Rebelião
    17 de abril de 2009
    30 Dias de Noite
    30 Dias de Noite
    7 de dezembro de 2007
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top