Meu AdoroCinema
Lucas Black
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Lucas York Black

Nacionalidade Americano
Nascimento 29 de novembro de 1982
Idade 36 anos
25
anos de carreira
20
filmes e séries lançados

Filmografia

Velozes & Furiosos 9
Velozes & Furiosos 9
9 de abril de 2020
Velozes & Furiosos 8
Velozes & Furiosos 8
13 de abril de 2017
NCIS
NCIS
2016
Velozes & Furiosos 7
Velozes & Furiosos 7
2 de abril de 2015
42 - A História De Uma Lenda
42 - A História De Uma Lenda
1 de abril de 2013
Terra Prometida
Terra Prometida
1 de janeiro de 2012
Legião
Legião
1 de janeiro de 2010
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

146 Fotos

Notícias

Dwayne Johnson confirma presença em Velozes & Furiosos 8
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 18 de maio de 2015
NCIS: News Orleans bate recorde nos Estados Unidos
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Estreia da série anotou .
Velozes & Furiosos 7: Vin Diesel divulga carta emocionada em agradecimento aos fãs
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 10 de julho de 2014
O ator agradece o apoio diante das dificuldades de produção: "Não poderíamos ter chegado aqui sem vocês".
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Pedro M.
    Quem acha que Lucas Black seria uma boa opção para fazer o papel do Paul Walker no Velozes e Furiosos 7 ?
Mostrar comentários
Back to Top