Meu AdoroCinema
    Lucas Black
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Lucas York Black

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de novembro de 1982
    Idade 36 anos
    25
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Velozes & Furiosos 9
    Velozes & Furiosos 9
    21 de maio de 2020
    Velozes & Furiosos 8
    Velozes & Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    NCIS
    NCIS
    2016
    Velozes & Furiosos 7
    Velozes & Furiosos 7
    2 de abril de 2015
    42 - A História De Uma Lenda
    42 - A História De Uma Lenda
    1 de abril de 2013
    Terra Prometida
    Terra Prometida
    1 de janeiro de 2012
    Legião
    Legião
    1 de janeiro de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    151 Fotos

    Notícias

    Dwayne Johnson confirma presença em Velozes & Furiosos 8
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 18 de maio de 2015
    NCIS: News Orleans bate recorde nos Estados Unidos
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
    Estreia da série anotou .
    Velozes & Furiosos 7: Vin Diesel divulga carta emocionada em agradecimento aos fãs
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 10 de julho de 2014
    O ator agradece o apoio diante das dificuldades de produção: "Não poderíamos ter chegado aqui sem vocês".
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Pedro M.
      Quem acha que Lucas Black seria uma boa opção para fazer o papel do Paul Walker no Velozes e Furiosos 7 ?
    Mostrar comentários
    Back to Top