Meu AdoroCinema
    Marc Silverstein
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Corroteirista, Diretor
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1 de julho de 1971
    Idade 48 anos
    8
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sexy por Acidente
    Sexy por Acidente
    28 de junho de 2018
    Como Ser Solteira
    Como Ser Solteira
    25 de fevereiro de 2016
    Para Sempre
    Para Sempre
    7 de junho de 2012
    Idas e Vindas do Amor
    Idas e Vindas do Amor
    19 de fevereiro de 2010
    Ele Não Está Tão a Fim de Você
    Ele Não Está Tão a Fim de Você
    27 de março de 2009
    Bewitched (2015)
    Bewitched (2015)
    Em breve
    Toda a filmografia

    Notícias

    Emily Ratajkowski, de Garota Exemplar, se junta a Amy Schumer na comédia I Feel Pretty
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 20 de junho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top