Meu AdoroCinema
Nancy Meyers
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtora, Diretora mais
Nacionalidade Americana
Nascimento 8 de dezembro de 1949
Idade 68 anos
36
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

What Men Want
What Men Want
21 de março de 2019
De Volta para Casa
De Volta para Casa
19 de outubro de 2017
Um Senhor Estagiário
Um Senhor Estagiário
24 de setembro de 2015
Simplesmente Complicado
Simplesmente Complicado
26 de fevereiro de 2010
O Amor Não Tira Férias
O Amor Não Tira Férias
22 de dezembro de 2006
Alguém Tem Que Ceder
Alguém Tem Que Ceder
12 de março de 2004
Do Que as Mulheres Gostam
Do Que as Mulheres Gostam
9 de março de 2001
Operação Cupido
Operação Cupido
12 de fevereiro de 1999
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Do Que as Mulheres Gostam vai ganhar remake feminino estrelado por Taraji P. Henson
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 16 de novembro de 2017
Está na hora de descobrir o que os homens pensam!
Reese Witherspoon vive amores, porres e confusões pós-divórcio no trailer do filme De Volta Para Casa (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 9 de agosto de 2017
Dramédia romântica é produzida por Nancy Meyers, de Um Senhor Estagiário e Simplesmente Complicado.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top