Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Haley Bennett
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Haley Loraine Keeling

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 7 de janeiro de 1988
    Idade 32 anos
    13
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Diabo de Cada Dia
    O Diabo de Cada Dia
    16 de setembro de 2020
    Devorar
    Devorar
    31 de outubro de 2020
    Missão no Mar Vermelho
    Missão no Mar Vermelho
    31 de julho de 2019
    Honra ao Mérito
    Honra ao Mérito
    março 2018
    A Garota no Trem
    A Garota no Trem
    27 de outubro de 2016
    Regras Não se Aplicam
    Regras Não se Aplicam
    12 de outubro de 2017
    Sete Homens e Um Destino
    Sete Homens e Um Destino
    22 de setembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    Netflix revela trailer de Era uma Vez um Sonho, drama com Amy Adams e Glenn Close
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 14 de outubro de 2020
    O Diabo de Cada Dia: Conheça o elenco do filme com Tom Holland e Robert Pattinson
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 18 de setembro de 2020
    A produção da Netflix reúne atores de Homem-Aranha, The Batman, Harry Potter e It na mesma narrativa.
    Qual atriz pode interpretar a Madonna nos cinemas?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 16 de setembro de 2020
    A Rainha do Pop revelou que ela mesma dirigirá a sua cinebiografia.
    26 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      MUITO LINDA e ótima atriz.
    Mostrar comentários
    Back to Top