Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bo Svenson
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Sueco
    Nascimento 13 de fevereiro de 1941
    Idade 78 anos
    46
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os X-Mercenários
    Os X-Mercenários
    1 de janeiro de 2014
    Bastardos Inglórios
    Bastardos Inglórios
    9 de outubro de 2009
    Kill Bill - Volume 2
    Kill Bill - Volume 2
    8 de outubro de 2004
    JAG
    JAG
    2001
    Velocidade Máxima 2
    Velocidade Máxima 2
    8 de agosto de 1997
    Armadura de Deus
    Armadura de Deus
    1 de janeiro de 1988
    Comando Delta
    Comando Delta
    19 de julho de 1986
    Toda a filmografia
    Comentários
    • SÉRGIO COSMES
      ESSE ATOR BO SVENSON, É MUITO SHOW DE BOLA MESMO!.
    Mostrar comentários
    Back to Top