Meu AdoroCinema
José Celso Martinez Correa
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Diretor
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 30 de março de 1937 (Araraquara, São Paulo - Brasil)
Idade 82 anos
46
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Horácio
Horácio
11 de abril de 2019
Como Você Me Vê?
Como Você Me Vê?
18 de janeiro de 2018
Saudade
Saudade
18 de janeiro de 2018
Pitanga
Pitanga
6 de abril de 2017
Ralé
Ralé
5 de maio de 2016
Palavra (En)cantada
Palavra (En)cantada
13 de março de 2009
Utopia e Barbárie
Utopia e Barbárie
23 de abril de 2009
Encarnação do Demônio
Encarnação do Demônio
8 de agosto de 2008
Toda a filmografia

Notícias

Zé Celso é contrabandista gay apaixonado no primeiro cartaz de Horácio (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 1 de março de 2019
"O amor num mundo bandido".
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top