Meu AdoroCinema
Ruth De Souza
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 12 de maio de 1921 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 96 anos
69
anos de carreira
38
filmes e séries lançados

Biografia


- Inicia sua carreira em 1945, no Teatro Experimental do Negro.

- Em 1948 o produtor americano Edmond Bernoudy vem ao Brasil produzir o filme "Terra Violenta". Ela é convidada a participar do elenco, indicada por Jorge Amado. Sua performance é logo notada e não pára mais.

- Trabalha também ativamente na televisão e no teatro.

Leia mais

Filmografia

Pitanga
Pitanga
6 de abril de 2017
Filhas do Vento
Filhas do Vento
16 de setembro de 2005
A Negação do Brasil
A Negação do Brasil
1 de janeiro de 2000
Um Copo de Cólera
Um Copo de Cólera
1 de janeiro de 1999
A Grande Arte
A Grande Arte
1 de janeiro de 1992
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top