Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Martha Burns
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 23 de abril de 1957 (Winnipeg, Canadá)
    Idade 63 anos
    22
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Alias Grace
    Alias Grace
    8 de abril de 2020
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Jogos do Crime
    Jogos do Crime
    29 de junho de 2012
    Murdoch Mysteries
    Murdoch Mysteries
    5 de novembro de 2019
    Ensaio sobre a Cegueira
    Ensaio sobre a Cegueira
    Data de lançamento desconhecida
    Paixão Proibida
    Paixão Proibida
    Data de lançamento desconhecida
    Slings & Arrows
    Slings & Arrows
    Data de lançamento desconhecida
    Due South
    Due South
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top