Meu AdoroCinema
Nadia Farès
facebookTweet
Atividades Atriz, Intérprete (músicas do filme)
Nacionalidade Francesa
Nascimento 20 de dezembro de 1973
Idade 45 anos
19
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Marseille
Marseille
2018
Titeuf - O Filme
Titeuf - O Filme
29 de março de 2013
Rogue - O Assassino
Rogue - O Assassino
21 de setembro de 2007
Rios Vermelhos
Rios Vermelhos
1 de janeiro de 2000
Les Démons de Jésus
Les Démons de Jésus
1 de janeiro de 1997
Toda a filmografia

Fotos

18 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top