Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Franck Khalfoun
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Roteirista
Nacionalidade Francês
Nascimento 9 de março de 1968
Idade 51 anos
10
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Amityville: O Despertar
Amityville: O Despertar
14 de setembro de 2017
Aplicativo do Mal
Aplicativo do Mal
1 de janeiro de 2015
Maníaco
Maníaco
6 de setembro de 2013
Acerto de Contas
Acerto de Contas
1 de janeiro de 2009
P2 - Sem Saída
P2 - Sem Saída
1 de janeiro de 2008
Alta Tensão
Alta Tensão
16 de abril de 2007
Toda a filmografia

Fotos

43 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top