Meu AdoroCinema
    Tata Amaral
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Produtora, Roteirista mais
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 16 de setembro de 1960 (São Paulo - Brasil)
    Idade 59 anos
    27
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sequestro Relâmpago
    Sequestro Relâmpago
    22 de novembro de 2018
    A Destruição de Bernardet
    A Destruição de Bernardet
    30 de agosto de 2018
    De Menor
    De Menor
    4 de setembro de 2014
    Trago Comigo
    Trago Comigo
    16 de junho de 2016
    Hoje
    Hoje
    19 de abril de 2013
    Antonia
    Antonia
    9 de fevereiro de 2007
    Através da Janela
    Através da Janela
    Data de lançamento desconhecida
    Um Céu de Estrelas
    Um Céu de Estrelas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Festival Latino-Americano 2019 divulga filmes selecionados e programação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    Sequestro Relâmpago: Marina Ruy Barbosa é refém em trailer do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 16 de outubro de 2018
    O longa integra a programação da 42ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo.
    A hora, a voz e a vez delas: Protagonismo feminino e assédio são pautas na Mostra de Tiradentes 2017
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 24 de janeiro de 2017
    Híbrido de documentário e drama Baronesa e documentário de utilidade pública Precisamos Falar do Assédio foram os principais...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top