Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Susan Downey
    facebookTweet
    Atividades Produtora, Produtora de set, Produtora Executiva
    Nacionalidade Americana

    Filmografia

    Sherlock Holmes 3
    Sherlock Holmes 3
    28 de janeiro de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    20 de fevereiro de 2020
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    28 de fevereiro de 2014
    O Juiz
    O Juiz
    16 de outubro de 2014
    A Fábrica
    A Fábrica
    1 de janeiro de 2013
    Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras
    Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras
    13 de janeiro de 2012
    O Livro de Eli
    O Livro de Eli
    19 de março de 2010
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Sherlock Holmes 3: Diretor de Rocketman vai comandar filme com Robert Downey Jr.
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 11 de julho de 2019
    Perry Mason: Tatiana Maslany é escalada para o remake produzido por Robert Downey Jr.
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 15 de abril de 2019
    Matthew Rhys (The Americans) será o protagonista.
    Perry Mason: Remake com Robert Downey Jr. contrata novos roteiristas
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 25 de agosto de 2017
    Criador de True Detective, Nic Pizzolatto teve que abandonar o projeto.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top