Meu AdoroCinema
Paolo Virzì
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretor, Produtor mais
Nacionalidade Italiano
Nascimento 4 de março de 1964 (Livorno, Toscana, Itália)
Idade 54 anos
28
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

Ella e John
Ella e John
5 de abril de 2018
Loucas de Alegria
Loucas de Alegria
1 de setembro de 2016
Capital Humano
Capital Humano
12 de novembro de 2015
Tutti i santi giorni
Tutti i santi giorni
1 de janeiro de 2012
A Primeira Coisa Bela
A Primeira Coisa Bela
7 de junho de 2012
Tutta la vita davanti
Tutta la vita davanti
1 de janeiro de 2008
L'Estate del mio primo bacio
L'Estate del mio primo bacio
1 de janeiro de 2006
N (Io e Napoleone)
N (Io e Napoleone)
1 de janeiro de 2006
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

8 Fotos

Notícias

Festival do Rio 2017: Novos filmes de Woody Allen e Richard Linklater são selecionados
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 29 de setembro de 2017
Festival de Toronto 2017: Nova leva de títulos inclui estreias de Aaron Sorkin e Brie Larson na direção
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 15 de agosto de 2017
Grandes destaques de Cannes e algumas séries, incluindo o seriado nacional Sob Pressão, também serão exibidos.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top