Meu AdoroCinema
Kristen Wiig
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Coprodutora mais
Nome de nascimento

Kristen Carroll Wiig

Nacionalidade Americana
Nascimento 22 de agosto de 1973 (Canandaigua, Nova York - Estados Unidos)
Idade 45 anos
15
anos de carreira
56
filmes e séries lançados

Biografia

- Do signo de Leão;- Casou-se com Hayes Hargrove em 2005 e o divórcio veio em 2009;- É vegetariana;- Faz parte do elenco "quase fixo" dos trabalhos do cineasta Judd Apatow. Os outros elementos deste "grupo" são Paul Rudd, Adam Sandler, Seth Rogen e Leslie Mann (17 Outra Vez);- Sua estreia na dramaturgia foi no longa Melvin Goes to Dinner (2003);- Também em 2003, participou de um reality show de humor (The Joe Schmo Show) e daí em diante fez outras participações em programas na TV, telefilmes e filmes de pouc projeção;- O primeiro filme que participou e teve maior projeção foi Ligeiramente Grávidos (2007);- Figurou em dezembro de 2008 na lista das 15 Maiores Performances do ano da revista Entertainment Weekly;- Eleita em abril de 2009, pela revista Entertainment Weekly, como uma das 25 Mulheres Mais Engraçadas de Hollywood;- Foi coprodutora do filme Missão Madrinha de Casamento (2011);- J... Leia Mais

Filmografia

Mulher-Maravilha 1984
Mulher-Maravilha 1984
4 de junho de 2020
Como Treinar o seu Dragão 3
Como Treinar o seu Dragão 3
17 de janeiro de 2019
Cadê Você, Bernadette?
Cadê Você, Bernadette?
25 de abril de 2019
Remake de Toni Erdman
Remake de Toni Erdman
Data de lançamento desconhecida
Meu Malvado Favorito 3
Meu Malvado Favorito 3
29 de junho de 2017
Nobodies
Nobodies
2017
Pequena Grande Vida
Pequena Grande Vida
22 de fevereiro de 2018
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

118 Fotos

Notícias

Mulher-Maravilha 1984 terá o retorno de Robin Wright
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 3 de setembro de 2018
Mulher-Maravilha 1984: Gal Gadot e cia. fazem homenagem a Clube dos Cinco em nova foto
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 17 de agosto de 2018
O clássico de John Hughes invade o Universo Estendido da DC.
Mulher-Maravilha 1984: Atriz de Insecure se junta ao elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 25 de julho de 2018
Natasha Rothwell trabalhou recentemente em Com Amor, Simon.
134 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top