Meu AdoroCinema
    Kristen Wiig
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Produtora, Produtora Executiva mais
    Nome de nascimento

    Kristen Carroll Wiig

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 22 de agosto de 1973 (Canandaigua, Nova York - Estados Unidos)
    Idade 45 anos
    15
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Leão;- Casou-se com Hayes Hargrove em 2005 e o divórcio veio em 2009;- É vegetariana;- Faz parte do elenco "quase fixo" dos trabalhos do cineasta Judd Apatow. Os outros elementos deste "grupo" são Paul Rudd, Adam Sandler, Seth Rogen e Leslie Mann (17 Outra Vez);- Sua estreia na dramaturgia foi no longa Melvin Goes to Dinner (2003);- Também em 2003, participou de um reality show de humor (The Joe Schmo Show) e daí em diante fez outras participações em programas na TV, telefilmes e filmes de pouc projeção;- O primeiro filme que participou e teve maior projeção foi Ligeiramente Grávidos (2007);- Figurou em dezembro de 2008 na lista das 15 Maiores Performances do ano da revista Entertainment Weekly;- Eleita em abril de 2009, pela revista Entertainment Weekly, como uma das 25 Mulheres Mais Engraçadas de Hollywood;- Foi coprodutora do filme Missão Madrinha de ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    4 de junho de 2020
    Cadê Você, Bernadette?
    Cadê Você, Bernadette?
    14 de novembro de 2019
    Como Treinar o seu Dragão 3
    Como Treinar o seu Dragão 3
    17 de janeiro de 2019
    Remake de Toni Erdman
    Remake de Toni Erdman
    Data de lançamento desconhecida
    Meu Malvado Favorito 3
    Meu Malvado Favorito 3
    29 de junho de 2017
    Nobodies
    Nobodies
    2017
    Pequena Grande Vida
    Pequena Grande Vida
    22 de fevereiro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    119 Fotos

    Notícias

    Jamie Dornan entra para o elenco da comédia de Kristen Wiig
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 27 de junho de 2019
    Barb and Star Go to Vista Del Mar vem do mesmo time de Missão Madrinha de Casamento.
    Mulher-Maravilha 1984: Entenda a origem da armadura da super-heroína
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 9 de junho de 2019
    O AdoroCinema revela a possível origem do novo figurino de Diana (Gal Gadot), vindo diretamente dos quadrinhos.
    141 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top