Meu AdoroCinema
Kristen Wiig
facebookTweet
Atividades Atriz, Produtora, Coprodutora mais
Nome de nascimento

Kristen Carroll Wiig

Nacionalidade Americana
Nascimento 22 de agosto de 1973 (Canandaigua, Nova York - Estados Unidos)
Idade 44 anos
15
anos de carreira
56
filmes e séries lançados

Biografia

- Do signo de Leão;- Casou-se com Hayes Hargrove em 2005 e o divórcio veio em 2009;- É vegetariana;- Faz parte do elenco "quase fixo" dos trabalhos do cineasta Judd Apatow. Os outros elementos deste "grupo" são Paul Rudd, Adam Sandler, Seth Rogen e Leslie Mann (17 Outra Vez);- Sua estreia na dramaturgia foi no longa Melvin Goes to Dinner (2003);- Também em 2003, participou de um reality show de humor (The Joe Schmo Show) e daí em diante fez outras participações em programas na TV, telefilmes e filmes de pouc projeção;- O primeiro filme que participou e teve maior projeção foi Ligeiramente Grávidos (2007);- Figurou em dezembro de 2008 na lista das 15 Maiores Performances do ano da revista Entertainment Weekly;- Eleita em abril de 2009, pela revista Entertainment Weekly, como uma das 25 Mulheres Mais Engraçadas de Hollywood;- Foi coprodutora do filme Missão Madrinha de Casamento (2011);- J... Leia Mais

Filmografia

Como Treinar o seu Dragão 3
Como Treinar o seu Dragão 3
31 de janeiro de 2019
Mulher-Maravilha 1984
Mulher-Maravilha 1984
31 de outubro de 2019
Cadê Você, Bernadette?
Cadê Você, Bernadette?
15 de novembro de 2018
Remake de Toni Erdman
Remake de Toni Erdman
Data de lançamento desconhecida
Meu Malvado Favorito 3
Meu Malvado Favorito 3
29 de junho de 2017
Pequena Grande Vida
Pequena Grande Vida
22 de fevereiro de 2018
mãe!
mãe!
21 de setembro de 2017
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

118 Fotos

Notícias

Mulher-Maravilha 1984: Atriz de Insecure se junta ao elenco
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 25 de julho de 2018
Natasha Rothwell trabalhou recentemente em Com Amor, Simon.
Universo Estendido da DC: Conheça os 20 filmes confirmados, em desenvolvimento e cancelados da franquia
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 2 de julho de 2018
The Batman, filme solo do Coringa, Esquadrão Suicida 2, Aves de Rapina... O que é certo e o que é rumor na franquia da Warner...
133 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top