Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Chuck Jones
    facebookTweet
    Atividades Supervisor de efeitos visuais, Ator, Diretor
    Nome de nascimento

    Charles Martin Jones

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 20 de setembro de 1912
    Morte 22 de fevereiro de 2002 aos 89 anos de idade
    28
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Uma Babá Quase Perfeita
    Uma Babá Quase Perfeita
    25 de dezembro de 1993
    Gremlins 2 - A Nova Turma
    Gremlins 2 - A Nova Turma
    10 de agosto de 1990
    Uma Cilada para Roger Rabbit
    Uma Cilada para Roger Rabbit
    22 de dezembro de 1988
    Gremlins
    Gremlins
    10 de agosto de 1984
    1941 - Uma Guerra Muito Louca
    1941 - Uma Guerra Muito Louca
    Data de lançamento desconhecida
    Como o Grinch Roubou o Natal
    Como o Grinch Roubou o Natal
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top