Meu AdoroCinema
Walter Brennan
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 24 de julho de 1894 (Swampscott, Massachussetts, EUA)
Morte 21 de setembro de 1974 aos 80 anos de idade
37
anos de carreira
22
filmes e séries lançados

Biografia

- Trabalhou como bancário, lenhador e ator de vaudeville, antes de se alistar para lutar na 1ª Guerra Mundial, em 1917.- Estreou no cinema trabalhando como figurante e dublê.- Em 1932 sofreu um acidente automobilístico que fez com que perdesse todos os dentes.- Foi o 1º intérprete a ganhar 3 Oscars e é, ainda hoje, o único a ter ganho por 3 vezes na categoria de melhor ator coadjuvante.- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 6501 Hollywood Boulevard.

Filmografia

Uma Cidade Contra o Xerife
Uma Cidade Contra o Xerife
1 de janeiro de 1969
A Conquista do Oeste
A Conquista do Oeste
10 de dezembro de 1962
Onde Começa o Inferno
Onde Começa o Inferno
4 de maio de 1959
O Corsário Sem Pátria
O Corsário Sem Pátria
1 de janeiro de 1958
A Flor do Pântano
A Flor do Pântano
14 de junho de 1957
Conspiração de Silêncio
Conspiração de Silêncio
Data de lançamento desconhecida
Região do Ódio
Região do Ódio
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Oscar 2017: Descubra 20 curiosidades sobre a premiação deste ano
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top