Meu AdoroCinema
Tom Hiddleston
facebookTweet
Atividade Ator
Nome de nascimento

Thomas William Hiddleston

Nacionalidade Britânico
Nascimento 9 de fevereiro de 1981
Idade 38 anos
17
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Filmografia

Vingadores: Ultimato
Vingadores: Ultimato
25 de abril de 2019
O Homem das Cavernas
O Homem das Cavernas
5 de abril de 2018
Vingadores: Guerra Infinita
Vingadores: Guerra Infinita
26 de abril de 2018
Kong: A Ilha da Caveira
Kong: A Ilha da Caveira
9 de março de 2017
Thor: Ragnarok
Thor: Ragnarok
26 de outubro de 2017
A Colina Escarlate
A Colina Escarlate
15 de outubro de 2015
A Jornada de Hank Williams
A Jornada de Hank Williams
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

117 Fotos

Notícias

Conheça todos os filmes e séries originais do streaming da Disney
NOTÍCIAS - Negócios
sexta-feira, 12 de abril de 2019
Marvel terá sete séries no streaming da Disney
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 12 de abril de 2019
Disney+ terá séries dos personagens do Universo Cinematográfico Marvel, além de produções documentais.
Capitã Marvel: Relembre a trajetória do Tesseract no Universo Cinematográfico Marvel
NOTÍCIAS - Lançamentos
domingo, 10 de março de 2019
Tudo o que você precisa saber para entender como a Joia do Espaço se encaixa no filme de Carol Danvers e na história das...
224 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Luis Fernando P.
    Um ator simplesmente foda , mt bom ator :)
  • D?bora C.
    Amoo
  • Maninha Hiddles
    Amo de mais ele <33
  • Juliana
    Simplesmente um gênio!!
  • sarah m.
    gostosoooo que eu amo
  • Geovana S.
    Sou fã desse cara além de ser lindo de fisionomia ainda é lindo no CARÁTER!
  • Geovana S.
    Concordo perfeitamente Luís ele é um ÓTIMO ator.
  • Esther Paula Morais de jesus
    Ele é muito bom e muito bonito
  • Esther Paula Morais de jesus
    gosto muito dele
  • Esther Paula Morais de jesus
    com certeza
  • El?bia de O.
    Tom é maravilindo, encantador,interpreta de um jeito apaixonante!!!
  • Ivan Sousa...(O Sincero!)
    Taí um cara que me fez torcer por uma vilão pela primeira vez.Tom é demais.Só poderiam trocar essa foto de perfil,dá uma atualizada!!!
Mostrar comentários
Back to Top