Meu AdoroCinema
CCH Pounder
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Carol Christine Hilaria Pounder

Nacionalidades Americana, Guianesa
Nascimento 25 de dezembro de 1952
Idade 66 anos
42
anos de carreira
45
filmes e séries lançados

Filmografia

Avatar 5
Avatar 5
1 de janeiro de 2023
Avatar 4
Avatar 4
1 de janeiro de 2022
Avatar 3
Avatar 3
16 de dezembro de 2021
Avatar 2
Avatar 2
17 de dezembro de 2020
Godzilla II: Rei dos Monstros
Godzilla II: Rei dos Monstros
30 de maio de 2019
Batman: Assalto em Arkham
Batman: Assalto em Arkham
1 de janeiro de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

83 Fotos

Notícias

Avatar: Michelle Yeoh é escalada na franquia de James Cameron
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 15 de abril de 2019
Pantera Negra lidera a lista de indicados ao prêmio de representatividade racial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
Podres de Ricos, Seven Seconds e Infiltrado na Klan também estão concorrendo ao NAACP Image Awards.
NCIS: News Orleans bate recorde nos Estados Unidos
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Estreia da série anotou .
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top