Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Brandon Carroll
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Brandon Carroll Jeremy III

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de junho de 1981
    Idade 39 anos
    8
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Selma - Uma Luta pela Igualdade
    Selma - Uma Luta pela Igualdade
    5 de fevereiro de 2015
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    18 de outubro de 2019
    Conspiração Americana
    Conspiração Americana
    4 de maio de 2012
    Home Sick
    Home Sick
    2007
    Pop Skull
    Pop Skull
    2007
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top