Meu AdoroCinema
Clara Bow
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 28 de julho de 1905
Morte 26 de setembro de 1965 aos 60 anos de idade
7
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

Lábios de Fogo
Lábios de Fogo
1 de janeiro de 1934
Sangue Vermelho
Sangue Vermelho
1 de janeiro de 1932
A Indicadora de Cinema
A Indicadora de Cinema
30 de agosto de 1931
A Noiva da Esquadra
A Noiva da Esquadra
16 de janeiro de 1931
Amor Entre Milionários
Amor Entre Milionários
1 de janeiro de 1931
Her Wedding Night
Her Wedding Night
1 de janeiro de 1931
Curvas Perigosas
Curvas Perigosas
1 de janeiro de 1929
Garotas na Farra
Garotas na Farra
1 de janeiro de 1929
Toda a filmografia

Notícias

Vida de Clara Bow, uma das maiores estrelas do cinema mudo, vai virar filme
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sexta-feira, 8 de julho de 2016
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top