Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Clara Bow
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de julho de 1905
    Morte 26 de setembro de 1965 aos 60 anos de idade
    7
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Lábios de Fogo
    Lábios de Fogo
    1 de janeiro de 1934
    Sangue Vermelho
    Sangue Vermelho
    1 de janeiro de 1932
    A Indicadora de Cinema
    A Indicadora de Cinema
    30 de agosto de 1931
    A Noiva da Esquadra
    A Noiva da Esquadra
    16 de janeiro de 1931
    Amor Entre Milionários
    Amor Entre Milionários
    1 de janeiro de 1931
    Her Wedding Night
    Her Wedding Night
    1 de janeiro de 1931
    Curvas Perigosas
    Curvas Perigosas
    1 de janeiro de 1929
    Garotas na Farra
    Garotas na Farra
    1 de janeiro de 1929
    Toda a filmografia

    Notícias

    Vida de Clara Bow, uma das maiores estrelas do cinema mudo, vai virar filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 8 de julho de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top