Meu AdoroCinema
    Bert I. Gordon
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
    Nacionalidade Americano

    Filmografia

    O Império das Formigas
    O Império das Formigas
    1 de janeiro de 1977
    A Fúria das Feras Atômicas
    A Fúria das Feras Atômicas
    1 de janeiro de 1976
    A Cidade dos Gigantes
    A Cidade dos Gigantes
    1 de janeiro de 1965
    As Sete Maldições de Lodac
    As Sete Maldições de Lodac
    1 de janeiro de 1962
    A Maldição da Aranha
    A Maldição da Aranha
    1 de janeiro de 1958
    Attack of the Puppet People
    Attack of the Puppet People
    1 de janeiro de 1958
    War of the Colossal Beast
    War of the Colossal Beast
    1 de janeiro de 1958
    A Maldição do Monstro
    A Maldição do Monstro
    1 de janeiro de 1957
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top