Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Barry Sonnenfeld
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Diretor de fotografia mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 1 de abril de 1953 (Nova York, EUA)
Idade 66 anos
30
anos de carreira
30
filmes e séries lançados

Biografia

- Iniciou sua carreira dirigindo filmes pornôs;- Recebeu a oferta de dirigir "Forrest Gump", mas a recusou.

Filmografia

The Tick
The Tick
2019
Virei um Gato
Virei um Gato
8 de setembro de 2016
Beverly Hills Cop
Beverly Hills Cop
1 de janeiro de 2013
Homens de Preto 3
Homens de Preto 3
25 de maio de 2012
Space Chimps - Micos no Espaço
Space Chimps - Micos no Espaço
25 de julho de 2008
Encantada
Encantada
14 de dezembro de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

23 Fotos

Notícias

Desventuras em Série: Crítica da 3ª (e última!) temporada
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Desventuras em Série: Temporada final ganha data de estreia
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 13 de novembro de 2018
Quem vai trocar a praia por uma maratona?!
Desventuras em Série: Veja as primeiras imagens da temporada final
NOTÍCIAS - Produção
quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Conde Olaf está de volta para atormentar os Baudelaire.
17 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • priscababy
    Meu querido amigo novamente Meu nome é Priscila, estou interessado em entrar em relação com você, e dá-me um prazer entrar em contato com você depois de ver o seu perfil eu vou ficar muito feliz se você tem o desejo de entrar em contato comigo novamente com o meu endereço de e-mail privado e = prscababy68@yahoo.co.uk () para que eu possa lhe dizer mais sobre mim com as minhas fotos, obrigado. tente novamente em resposta direta ao meu e-mail privado (prscababy68@yahoo.co.uk)---------------------------------------------------------------------------------My dear friend again My name is Prisca, I am interested in entering into relationship with you, and give me a pleasure to contact you after viewing your profile i will be very happy if you have the desire to contact me again with my email address private e = (prscababy68@yahoo.co.uk) so I can tell you more about me with my photos, thanks. try again in direct response to my email address private (prscababy68@yahoo.co.uk)
Mostrar comentários
Back to Top