Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Glenda Braganza
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    8
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Um Pequeno Favor
    Um Pequeno Favor
    27 de setembro de 2018
    Orphan Black
    Orphan Black
    8 de abril de 2020
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    8 de abril de 2020
    Murdoch Mysteries
    Murdoch Mysteries
    5 de novembro de 2019
    Saving Hope
    Saving Hope
    Data de lançamento desconhecida
    Cracked (2013)
    Cracked (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top