Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Alison Brie
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Alison Brie Schermerhorn

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de dezembro de 1982 (Hollywood, California - Estados Unidos)
    Idade 38 anos
    14
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É do signo de Capricórnio;- Sua primeira experiência no cinema foi no drama de curta metragem Stolen Poem, de 2004;- O primeiro papel em algo de maior projeção foi no famoso programa infantil Hannah Montana, em 2006, onde fez uma pequena e única participação com Nina;- Seu primeiro longa foi a comédia Dickie Smalls: From Shame to Fame (2007);- Como acontece com atrizes jovens e algum tipo de beleza, fez mais de um filme de terror logo no início da carreira, como O Anticristo (2007) e Sonâmbulos (2008);- Ainda em 2007, gravou sete episódios como Trudy Campbell em Mad Men - Inventando Verdades, seguido de mais 18 nos anos seguintes até 2010;- Ainda em 2008, conquistou o papel fixo de Rebecca Fuller no seriado My Allibi e em 2009, fez uma participação menor como Amber na série Hot Sluts;- Também em 2009 passou a integrar o elenco da série Community, onde gravou o ...
    Leia Mais

    Filmografia

    GLOW
    GLOW
    8 de abril de 2020
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Alguém Avisa?
    Alguém Avisa?
    14 de janeiro de 2021
    Entre Realidades
    Entre Realidades
    8 de abril de 2020
    Vigiados
    Vigiados
    1 de outubro de 2020
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    8 de abril de 2020
    Uma Aventura LEGO 2
    Uma Aventura LEGO 2
    7 de fevereiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    146 Fotos

    Notícias

    Happiest Season: Harper é uma personagem tóxica no novo filme de Kristen Stewart?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 30 de novembro de 2020
    Kristen Stewart e Mackenzie Davis vivem um casal em trailer da comédia natalina Happiest Season
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 10 de novembro de 2020
    Clea DuVall (Veep) dirige o filme LGBT do Hulu.
    Mark Ruffalo confirma negociações para participar de série da Mulher-Hulk
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 2 de março de 2020
    O encontro de Bruce Banner e Jennifer Walters? Já queremos!
    49 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • roseyana20
      [email protected] Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.([email protected])Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. [email protected]á.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. ([email protected])Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • Senhor Ivan
      -Uma pequena participação notável em (PÂNICO 4),e nada mais.-Tem grande sucesso no meio das séries de tv.
    Mostrar comentários
    Back to Top