Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Alison Brie
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora mais
    Nome de nascimento

    Alison Brie Schermerhorn

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de dezembro de 1982 (Hollywood, California - Estados Unidos)
    Idade 37 anos
    14
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - É do signo de Capricórnio;- Sua primeira experiência no cinema foi no drama de curta metragem Stolen Poem, de 2004;- O primeiro papel em algo de maior projeção foi no famoso programa infantil Hannah Montana, em 2006, onde fez uma pequena e única participação com Nina;- Seu primeiro longa foi a comédia Dickie Smalls: From Shame to Fame (2007);- Como acontece com atrizes jovens e algum tipo de beleza, fez mais de um filme de terror logo no início da carreira, como O Anticristo (2007) e Sonâmbulos (2008);- Ainda em 2007, gravou sete episódios como Trudy Campbell em Mad Men - Inventando Verdades, seguido de mais 18 nos anos seguintes até 2010;- Ainda em 2008, conquistou o papel fixo de Rebecca Fuller no seriado My Allibi e em 2009, fez uma participação menor como Amber na série Hot Sluts;- Também em 2009 passou a integrar o elenco da série Community, onde gravou o ...
    Leia Mais

    Filmografia

    GLOW
    GLOW
    8 de abril de 2020
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Entre Realidades
    Entre Realidades
    8 de abril de 2020
    Happiest Season
    Happiest Season
    14 de janeiro de 2021
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    8 de abril de 2020
    Uma Aventura LEGO 2
    Uma Aventura LEGO 2
    7 de fevereiro de 2019
    A Comédia dos Pecados
    A Comédia dos Pecados
    17 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    145 Fotos

    Notícias

    Mark Ruffalo confirma negociações para participar de série da Mulher-Hulk
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 2 de março de 2020
    Alison Brie seria cotada para ser a Mulher-Hulk na série da Marvel
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020
    Apesar de ser só um rumor, é o que temos para alimentar a série no momento, já que a Marvel não conta nada.
    Aubrey Plaza e Alison Brie são escaladas para comédia romântica gay de Kristen Stewart
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 22 de janeiro de 2020
    Mackenzie Davis também estrela Happiest Season.
    47 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    • Senhor Ivan
      -Uma pequena participação notável em (PÂNICO 4),e nada mais.-Tem grande sucesso no meio das séries de tv.
    Mostrar comentários
    Back to Top