Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Anita Louise
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 9 de janeiro de 1915 (Cidade de Nova Iorque)
    Morte 25 de abril de 1970 aos 55 anos de idade (Los Angeles, Califórnia)
    10
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Casanova Júnior
    Casanova Júnior
    1 de janeiro de 1944
    A Princesinha
    A Princesinha
    7 de julho de 1939
    Vamos Brincar de Amor?
    Vamos Brincar de Amor?
    1 de janeiro de 1937
    Adversidade
    Adversidade
    1 de janeiro de 1936
    Sonho de uma Noite de Verão
    Sonho de uma Noite de Verão
    1 de janeiro de 1935
    O Juiz Priest
    O Juiz Priest
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top