Meu AdoroCinema
Dennis Dugan
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nacionalidade Americano
Nascimento 5 de setembro de 1946
Idade 72 anos
42
anos de carreira
26
filmes e séries lançados

Filmografia

Gente Grande 2
Gente Grande 2
16 de agosto de 2013
Este é o Meu Garoto
Este é o Meu Garoto
1 de novembro de 2012
Cada um Tem a Gêmea que Merece
Cada um Tem a Gêmea que Merece
10 de fevereiro de 2012
Esposa de Mentirinha
Esposa de Mentirinha
4 de março de 2011
Gente Grande
Gente Grande
24 de setembro de 2010
Zohan - Um Agente Bom de Corte
Zohan - Um Agente Bom de Corte
15 de agosto de 2008
Eu os Declaro Marido e... Larry
Eu os Declaro Marido e... Larry
7 de setembro de 2007
Os Esquenta Banco
Os Esquenta Banco
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

75 Fotos

Notícias

Diretor defende Adam Sandler: "Não dou a mínima para o que os críticos acham"
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 27 de julho de 2015
Framboesa de Ouro 2014: Adam Sandler, Johnny Depp e Will Smith estão entre os indicados
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 15 de janeiro de 2014
Evento que "premia" os piores do ano tem sua lista de indicados anunciada um dia antes do Oscar.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top