Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Bud Spencer
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Carlo Pedersoli

    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 31 de outubro de 1929 (Nápoles, Itália)
    Morte 27 de junho de 2016 aos 86 anos de idade
    43
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cantando por Detrás das Cortinas
    Cantando por Detrás das Cortinas
    1 de janeiro de 2003
    A Volta de Trinity
    A Volta de Trinity
    1 de janeiro de 1994
    Os Dois Super-Tiras em Miami
    Os Dois Super-Tiras em Miami
    1 de janeiro de 1985
    Eu, Você, Ele e os Outros
    Eu, Você, Ele e os Outros
    25 de dezembro de 1984
    Dois Loucos com Sorte
    Dois Loucos com Sorte
    1 de janeiro de 1983
    Quem Encontra um Amigo, Encontra um Tesouro
    Quem Encontra um Amigo, Encontra um Tesouro
    Data de lançamento desconhecida
    Nós Jogamos com Os Hipopótamos
    Nós Jogamos com Os Hipopótamos
    1 de janeiro de 1979
    Par ou Ímpar
    Par ou Ímpar
    1 de janeiro de 1978
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Morre o ator Bud Spencer, aos 86 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 27 de junho de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top