Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Roman Kolinka
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 16 de setembro de 1986 (Paris, França)
    Idade 33 anos
    3
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Maya
    Maya
    20 de junho de 2019
    O Que Está Por Vir
    O Que Está Por Vir
    22 de dezembro de 2016
    Eden
    Eden
    19 de março de 2015
    Depois de Maio
    Depois de Maio
    26 de abril de 2013
    Juliette
    Juliette
    17 de julho de 2013
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Juliette Binoche estará no próximo filme de Mia Hansen-Løve
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 29 de novembro de 2016
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top