Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dorothy Malone
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Dorothy Eloise Maloney

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 30 de janeiro de 1925 (Chicago, Illinois, EUA)
    Morte 19 de janeiro de 2018 aos 92 anos de idade
    46
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 1718 Vine Street.

    Filmografia

    Instinto Selvagem
    Instinto Selvagem
    12 de junho de 1992
    O Último Por-do-Sol
    O Último Por-do-Sol
    1 de janeiro de 1961
    Minha Vontade é Lei
    Minha Vontade é Lei
    1 de janeiro de 1959
    A Última Etapa
    A Última Etapa
    1 de janeiro de 1957
    O Homem das Mil Caras
    O Homem das Mil Caras
    1 de janeiro de 1957
    Artistas e Modelos
    Artistas e Modelos
    Data de lançamento desconhecida
    Palavras ao Vento
    Palavras ao Vento
    17 de dezembro de 1956
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    In Memoriam 2018: Relembre as personalidades que nos deixaram
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 31 de dezembro de 2018
    Oscar 2018: Segmento In Memoriam, dedicado a celebridades falecidas, ignora diretor de Poltergeist e antigo Batman
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 5 de março de 2018
    Faltou muita gente importante.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top