Meu AdoroCinema
    Michael Crichton
    facebookTweet
    Atividades Autor da obra original, Roteirista, Diretor mais
    Apelido

    Jeffery Hudson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de outubro de 1942
    Morte 4 de novembro de 2008 aos 66 anos de idade
    46
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Jurassic World: Reino Ameaçado
    Jurassic World: Reino Ameaçado
    21 de junho de 2018
    Westworld
    Westworld
    2016
    ER
    ER
    2008
    Linha do Tempo
    Linha do Tempo
    6 de fevereiro de 2004
    Jurassic Park 3
    Jurassic Park 3
    20 de julho de 2001
    O 13º Guerreiro
    O 13º Guerreiro
    Data de lançamento desconhecida
    Esfera
    Esfera
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    25 curiosidades sobre Jurassic Park
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 10 de junho de 2018
    Rodrigo Santoro intimida em novo teaser de Westworld
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 10 de agosto de 2015
    Confira a prévia sombria da série de ação e ficção científica da HBO.
    Westworld: Confira as novas imagens da ficção científica da HBO
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 13 de julho de 2015
    Com Anthony Hopkins e Evan Rachel Wood no elenco, série tem estreia planejada para 2016.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top