Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Frank McRae
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de junho de 1942 (Memphis, Tennessee, EUA)
    Idade 77 anos
    28
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    ER
    ER
    2003
    A Um Passo do Inferno
    A Um Passo do Inferno
    1 de janeiro de 1993
    Máquina Quase Mortífera
    Máquina Quase Mortífera
    9 de maio de 1993
    O Último Grande Herói
    O Último Grande Herói
    12 de agosto de 1993
    Columbo
    Columbo
    1991
    007 - Permissão para Matar
    007 - Permissão para Matar
    Data de lançamento desconhecida
    Condenação Brutal
    Condenação Brutal
    Data de lançamento desconhecida
    Amanhecer Violento
    Amanhecer Violento
    27 de setembro de 1984
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top