Meu AdoroCinema
Frank McRae
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 3 de junho de 1942 (Memphis, Tennessee, EUA)
Idade 76 anos
28
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Filmografia

ER
ER
2003
A Um Passo do Inferno
A Um Passo do Inferno
1 de janeiro de 1993
Máquina Quase Mortífera
Máquina Quase Mortífera
9 de maio de 1993
O Último Grande Herói
O Último Grande Herói
12 de agosto de 1993
Columbo
Columbo
1991
007 - Permissão para Matar
007 - Permissão para Matar
Data de lançamento desconhecida
Condenação Brutal
Condenação Brutal
Data de lançamento desconhecida
Amanhecer Violento
Amanhecer Violento
27 de setembro de 1984
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top