Meu AdoroCinema
Sarah Roemer
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Americana
Nascimento 28 de agosto de 1984
Idade 33 anos
8
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Chosen
Chosen
2014
Locked In
Locked In
1 de janeiro de 2012
The Event
The Event
2010
Pelas Garotas e Pela Glória!
Pelas Garotas e Pela Glória!
1 de janeiro de 2010
Sempre ao Seu Lado
Sempre ao Seu Lado
25 de dezembro de 2009
Cutlass
Cutlass
Data de lançamento desconhecida
Paranóia
Paranóia
31 de agosto de 2007
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

17 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top