Meu AdoroCinema
Élise Girard
facebookTweet
Atividades Assessora de Imprensa, Diretora, Roteirista
Nacionalidade Francesa
93
anos de carreira
30
filmes e séries lançados

Filmografia

Um Segredo em Paris
Um Segredo em Paris
15 de novembro de 2018
Amorosa Soledad
Amorosa Soledad
10 de maio de 2013
Os Bons Companheiros
Os Bons Companheiros
1 de janeiro de 1990
Parceiros da Noite
Parceiros da Noite
1 de janeiro de 1980
Alcatraz - Fuga Impossível
Alcatraz - Fuga Impossível
1 de janeiro de 1979
Manhattan
Manhattan
Data de lançamento desconhecida
O Perigoso Adeus
O Perigoso Adeus
1 de janeiro de 1973
Os Viciados
Os Viciados
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top