Meu AdoroCinema
    Alex O'Loughlin
    facebookTweet
    Atividades Ator, Coprodutor, Criador da idéia original mais
    Nome de nascimento

    Alex O'Lachlan

    Nacionalidade Australiano
    Nascimento 24 de agosto de 1976
    Idade 43 anos
    12
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Plano B
    Plano B
    11 de junho de 2010
    Terror Na Antártida
    Terror Na Antártida
    2 de outubro de 2009
    Moonlight
    Moonlight
    2007
    O Som do Coração
    O Som do Coração
    15 de fevereiro de 2008
    The Shield
    The Shield
    2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:17
    1 146 visualizações

    Fotos

    545 Fotos

    Notícias

    "A luta pela igualdade nunca é fácil", afirma Daniel Dae Kim sobre sua saída de Hawaii Five-0
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Ator abandona o projeto após sete temporadas por disputas salariais.
    Hawaii Five-0: Daniel Dae Kim e Grace Park abandonam o elenco regular
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 30 de junho de 2017
    Disputas de salário podem ter causado o desfalque na oitava temporada.
    Comentários
    • Contatodivinecakes
      Por favor essa foto é de qual temporada??
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Já era pra está fazendo um solo na ação...Tem capacidade pra isso!
    Mostrar comentários
    Back to Top