Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Edith Scob
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Francesa
Nascimento 21 de outubro de 1937 (Paris, França)
Idade 81 anos
57
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Filmografia

Amor à Segunda Vista
Amor à Segunda Vista
11 de julho de 2019
O Que Está Por Vir
O Que Está Por Vir
22 de dezembro de 2016
O Ignorante
O Ignorante
10 de novembro de 2016
Une Famille à Louer
Une Famille à Louer
1 de janeiro de 2015
O Reino da Beleza
O Reino da Beleza
3 de agosto de 2017
Holy Motors
Holy Motors
30 de novembro de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

15 Fotos
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top