Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Edith Scob
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 21 de outubro de 1937 (Paris, França)
    Morte 26 de junho de 2019 aos 81 anos de idade
    57
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amor à Segunda Vista
    Amor à Segunda Vista
    11 de julho de 2019
    O Que Está Por Vir
    O Que Está Por Vir
    22 de dezembro de 2016
    O Ignorante
    O Ignorante
    10 de novembro de 2016
    Une Famille à Louer
    Une Famille à Louer
    1 de janeiro de 2015
    O Reino da Beleza
    O Reino da Beleza
    3 de agosto de 2017
    Holy Motors
    Holy Motors
    30 de novembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top