Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Peter Serafinowicz
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de julho de 1972
    Idade 47 anos
    18
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Tick
    The Tick
    2019
    Despedida em Grande Estilo
    Despedida em Grande Estilo
    6 de abril de 2017
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    16 de fevereiro de 2017
    Um Homem Comum
    Um Homem Comum
    29 de novembro de 2018
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
    22 de dezembro de 2016
    A Espiã que Sabia de Menos
    A Espiã que Sabia de Menos
    4 de junho de 2015
    Axe Cop
    Axe Cop
    2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Han Solo: Entenda AQUELA participação especial secreta
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 24 de maio de 2018
    The Tick: Comédia da Amazon é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
    A previsão de estreia é 2019.
    The Tick: Veja o trailer da nova série sobre o estranho (e divertido!) super-herói azul
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 13 de julho de 2017
    Estreia em agosto.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top