Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Peter Serafinowicz
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Britânico
Nascimento 10 de julho de 1972
Idade 46 anos
18
anos de carreira
24
filmes e séries lançados

Filmografia

The Tick
The Tick
2019
Despedida em Grande Estilo
Despedida em Grande Estilo
6 de abril de 2017
John Wick - Um Novo Dia para Matar
John Wick - Um Novo Dia para Matar
16 de fevereiro de 2017
Um Homem Comum
Um Homem Comum
29 de novembro de 2018
Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
Sing - Quem Canta Seus Males Espanta
22 de dezembro de 2016
A Espiã que Sabia de Menos
A Espiã que Sabia de Menos
4 de junho de 2015
Minions
Minions
25 de junho de 2015
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

Han Solo: Entenda AQUELA participação especial secreta
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 24 de maio de 2018
The Tick: Comédia da Amazon é renovada para a segunda temporada
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
A previsão de estreia é 2019.
The Tick: Veja o trailer da nova série sobre o estranho (e divertido!) super-herói azul
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 13 de julho de 2017
Estreia em agosto.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top