Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kate Dickie
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    14
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Get Duked!
    Get Duked!
    28 de agosto de 2020
    The English Game
    The English Game
    20 de março de 2020
    Temple
    Temple
    30 de abril de 2020
    Fale com as Abelhas
    Fale com as Abelhas
    21 de janeiro de 2021
    The Alienist
    The Alienist
    8 de abril de 2020
    The Cry
    The Cry
    21 de fevereiro de 2020
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    Star Wars: Os Últimos Jedi
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Momentos de filmes em que os atores ficaram tão surpresos quanto nós
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 3 de fevereiro de 2018
    A produção armou e eles caíram direitinho!
    Game of Thrones: Sophie Turner discute com fã que defende atitudes de Mindinho no Twitter
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 5 de setembro de 2017
    A intérprete de Sansa não deixou barato!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top