Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Joe Manganiello
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Diretor mais
    Nome de nascimento

    Joseph Michael Manganiello

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de dezembro de 1976 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 43 anos
    18
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Missão Pijamas
    Missão Pijamas
    21 de agosto de 2020
    Daybreak
    Daybreak
    24 de outubro de 2019
    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    8 de abril de 2020
    Star Wars Resistance
    Star Wars Resistance
    Data de lançamento desconhecida
    Vida em Jogo
    Vida em Jogo
    4 de agosto de 2020
    Rampage - Destruição Total
    Rampage - Destruição Total
    12 de abril de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    74 Fotos

    Notícias

    Titãs escala intérprete do Exterminador para a 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 14 de março de 2019
    Esai Morales é conhecido por seus papéis em Ozark e How to Get Away With Murder.
    The Big Bang Theory: William Shatner e Joe Manganiello vão participar da temporada final
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 30 de janeiro de 2019
    Kevin Smith também irá aparecer num episódio inspirado em Dungeons & Dragons.
    61 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top